交云南曲靖南宁街道办事处的计划外二胎申请书怎样写我因为是去年还没有放开全面二孩的政策外9月份已经生

交云南曲靖南宁街道办事处的计划外二胎申请书怎样写我因为是去年还没有放开全面二孩的政策外9月份已经生育了二孩,办事处要求写一份申请,不知道怎样写?

推荐回答

在全面实施一对夫妻生育两个子女的新政策以前,生育二胎是要符合法定再生育条件的。 不符合法定条件生育了子怠乐女,还需要写什么申请呢?你想申请的又是什么呢?这申请书起什么作用呢? 这样,他们让你写这申请肯定是有什么道理,你只需到该街道办事处,要求在他们的指导下写出申婚挎搂请富荒,他们怎样对你说,你就怎样去写。如此,你的申请书就会符合他们的要求了。 希望我的回答能对你有所帮助。

瑞雪曼   2016-05-16 21:54