习惯性流产后手术治疗好是药物治疗好?

  我一直都没有孩子,都是那习惯性流产惹的祸,每次怀孕了都自然流产了。我要做治疗请问习惯性流产后手术治疗好是药物治疗好?
平寻冬_9duD    2014-07-17 13:27

满意回答

你好,有习惯性 流产 ,下次 怀孕 前3-6个月建议做 孕前舞贵检查 ,看是不是有引起流产的病因。如果怀孕了,要及夕堡满时做检查,检查孕酮及HCG值是不是正常,必要时用药来保胎治疗,并絮辉要注意休息好。

悉芮美_xQtU   2014-07-17 13:33

其他回答

流产次数过多确实影响怀孕,建议看中医拿点药调理下试试看。

宗博易_4rx7    2014-07-17 13:48

习惯性流产和你身体素质有关,你应该先检查一下到底身体是哪里出问题了,要不然每次都流产。 把自己调理好了再怀孕,相信自己,会好孕的!

绳夜卉_zp4J    2014-07-17 13:32