去医院检查是否有习惯性流产要做什么检查

类攸然_xCo7    2015-03-03 10:01

满意回答

您好,习惯性流产的可能性有宫实贵颈口松弛,外界的刺激,夫妻双方染色体的异常,男方精液异常等。建议孕前主要检查锈寸竖项目有子宫b超,妇科常规白带化验,阴道做卜镜,夫妻血型,染色体检查。

辛含双_o7u2   2015-03-03 10:12

其他回答

习惯性流产应该以预防为主。男女双方在考虑要孩子时,在受孕前,男女双方都应到医院做仔细的检查,包括生殖器检查及必要的化验。

桥安彤_ruLj    2015-03-03 10:19

中医认为本病多属肾气不足,冲任不固所致,宜在未孕之前补肾健脾,固气养血,进行调治。具体的方药可用补肾固冲丸。

归问凝_gqAO    2015-03-03 10:10