大肚子真的可以减掉吗

  大肚子真的可以减掉吗 就是想瘦身
狄半青_lIG1    2014-04-02 18:36

满意回答

你抓侨好,不是将橄榄油抹上去就可以了,而是使用橄吴北榄油进行按摩,这电用涉样子可以促进腹部皮肤的血液循环,增加皮肤的弹性。

一直在路上yw   2014-11-21 23:41

其他回答

男人减肚肚首先要控制啤酒的量,假如不喝就更好了,接着就是生活习惯, 比如说必需吃早餐,并且要吃好,中餐可以荤素搭配,但肉食主要以瘦肉,或者鱼肉为主,少吃肥肉或者不吃,晚饭要注意用量并且还要最好宜清淡为主。假如再加一点粗粮,高纤维累食品就更好了。  接着就是运动量的控制,早上运动减掉肚子,夜晚运动健身...,建议您早上依据自个的体制制定仰卧起坐之类的健身操,

全部展开 收起
溥涵映_pcDM    2014-04-02 18:47

肥胖常以肚肚最先胖。你可以跳绳,跳绳的运动量还是比较大的,然而建议您最好采用仰卧起坐,这个办法直接锻炼腹肌。

步紫雪_NDKu    2014-04-02 18:47

健康指导:你好,揉捏肚子可以“驱赶”脂肪。有道是:“七分运动,三分揉捏。”要想肚子尽快去脂,在肚子运动后再以顺时针和逆时针做环形按揉各100次,“躯赶”脂肪,促使脂肪代谢。以上办法没回做30分钟,每周3~4次,坚持45天必有显著效果。

钦曼安_MsK1    2014-04-02 18:47