宝宝5个月夜里发烧38度早上打了一针喝了水睡了一觉就好了 但是第二天夜里又发热38度4吃了退烧药喝水出了汗就好了 但是下午1点又发热38度吃了药好了 带去医院查

了血检查结果白细胞低病毒引起的.打了抗病毒针晚上又发热.吃了药退烧睡觉了但是凌晨三点多又发热了吃了药退了!从发热到现在腿上起了好多红点点怎么回事啊?
洪碧曼_e2ha    2012-02-10 15:58

满意回答

宝宝是出的 幼儿急疹 ,烧退了 疹子 就发出来了,宝妈航遮瓦不用担心,一般一周左厘件右疹子就退了,不要 给宝宝洗澡 、不要见风,多哄哄宝宝缘府就行

考昕葳_FiiC   2012-02-10 16:20

其他回答

宝宝反复发烧 的话,有可能是婴儿急诊,一般反复发烧3天,烧退后会出现疹子,宝妈看下症状是否符合。

斐毅君_LXss    2012-02-10 16:27

可能是出疹子,一般38.5度之下是最好不要用退烧药的,可以给她拿温毛巾擦擦腋窝、前胸、后背和大腿根处。也有卖退烧贴的,也是 物理降温 。还要多喂点水。

阮思聪_NwOD    2012-02-10 16:26

宝宝发烧 一般是会反复的呢 亲需要一直给宝宝多喝水的呢 每天给宝宝贴退烧贴 宝宝温度会降下来的呢 身上有红点点是急诊的呢 一般两天会自己好的呢

斯孤晴_XdSr    2012-02-10 16:22

看样子,你这个是 幼儿急诊 ,没事的,每个孩子都会经历的阶段

彤宣朗_thHn    2012-02-10 16:21