我小孩一岁多这两天发烧38度吃了退烧药好不了半天又身上发热,但精神还好和平常一样 这是怎么回事?急…

其他回答

应该是病毒性感冒,不知要吃退烧药还要吃感冒药,这种症状要维持连三天,精神如果突然不好了就要去查一下血,怕烧成心肌炎,我家宝宝一岁多,这样的发烧有两次。应该没什么大碍,如果实在担心,建议去医院查一下血。

怀寻雪_2pi2    2015-02-05 18:12