糖尿病青少年吃什么增高药可以长高?

巴岚岚_fN85    2015-01-08 00:55

满意回答

健康指导:间蛇你好,糖尿病患者搁用悠饮食上要控制好血糖,少食多餐,用多种全谷、淀粉豆和薯类部分替代白米白面。。不建议吃任何长高药。您已抓涉经存在机体糖代谢异常,服用药物需要遵医嘱。目前保健品中添加药物很常见,很不利于健康。饮食上要保证充足的钙质,保证每天300ML的奶制品。

泥子芸_RSrO   2015-01-08 00:57

其他回答

健康指导:你好,糖尿病患者饮食上要控制好血糖,少食多餐,用多种全谷、淀粉豆和薯类部分替代白米白面。。不建议吃任何长高药。您已经存在机体糖代谢异常,服用药物需要遵医嘱。目前保健品中添加药物很常见,很不利于健康。饮食上要保证充足的钙质,保证每天300ML的奶制品。

敖夏彤_l2nO    2015-01-08 01:19

你好,身高是由于遗传因素和后天营养状况决定的,增高药可能会有一定的效果,但效果不是很大,在骨线没有愈合之前都会有长高的可能。 建议注意饮食营养,注意适量运动,多吃含钙的食物,如豆类,保证睡眠质量,有利于长高,希望对你有帮助。

滕逸馨_VD77    2015-01-08 01:12

你好,身高是由于遗传因素和后天营养状况决定的,增高药可能会有一定的效果,但效果不是很大,在骨线没有愈合之前都会有长高的可能。建议注意饮食营养,注意适量运动,多吃含钙的食物,如豆类,保证睡眠质量,有利于长高,希望对你有帮助。

蔺天青_PyNz    2015-01-08 01:08

身高主要由遗传因素和后天因素决定。 建议做骨骺线检查.如果骨骺线没有完全闭合.可以短期使用生长激素。

果水儿_izF5    2015-01-08 00:58