月经一个多月了还没来,这几天感觉特别累,头还晕,特别想睡觉,反正就是很累,验孕棒验出来两条杠,是不

月经一个多月了还没来,这几天感觉特别累,头还晕,特别想睡觉,反正就是很累,验孕棒验出来两条杠,是不是怀孕了?

其他回答

问题分析: 你好月经一个多月了还没来,验孕棒验出来两条杠,早孕试纸如果正确使用,显示两条红线就是怀孕了,试孕棒测不出来也并不能表明你没有怀孕。试孕棒本身就有错误率、局限性, 意见建议: 建议你最好去医院做血检HCG检查来确定是否怀孕,这是最准确的,希望我的回答能帮到你祝你好运