为什么会非月经期出血,是不是宫外孕呀?

我的月经一直都很正常,每个月一般都只提前1-3天,这个月是7日来的到11日结束,16日因为性生活没有采取防护措施,当即就吃了毓婷,两片一起吃的,之后没有任何问题,但是到了11月23日,突然出血了,不多,颜色是褐色的,而且下腹有轻微涨痛。有谁能告诉我这是怎么回事呀?是不是避孕药失效导致宫外孕,还是其他的什么病啊?

推荐回答

建议去医院妇产科检查以下.服用事后避孕药会使经期紊乱贸瓦,可能是经竖串期提前了,从长远来看这种避孕措施对身体健康不利.妇科复杂为慎重其间,最好去医院做迷府吉检查

松蕊珠_6mIX   2006-11-24 18:49

其他回答

是正常流产的征兆,有的人对流产药敏感,有的人不敏感,所以才会出现你所说的这种情况的,导致宫外孕的可能是百分之零,你不用担心这个了.放松你的心情,观察你的流血量和分泌物,如果长时间的流血,建议你到医院做清宫术

独翰翮_XHOq    2006-11-25 00:56