我媳妇产后一个月快了突然就没奶了,吃猪蹄子喝唧鱼汤都不管用,请问大家有好办法不?能让她快点下奶呀

满意回答

那你就用奶稻米煲粥给她金队之喝吧,这个下奶效果最好,我老婆也是和你老婆情况差不多,后来在网上得知这奶稻米,吃了以后效果炼征真的裁顿很不错,你去淘宝网搜索就能找到

匿名用户   2011-12-22 12:34

其他回答

我能帮到你,这种回奶现象是常见的(我是六代家传催乳) 金马催乳

佟佳语蝶_Pmlb    2011-12-22 15:06

用炙黄芪30克、当归12克、木通、王不留行各9克,白芍12克煎服,应一副药能见效。

斐锦欣_AolA    2011-12-21 22:50