小孩子眼睛不正常的眨,是缺什么吗 需要吃什么食物补

吃香菜会发病吗.

满意回答

满意答案】 1.猪、牛挎抽脂、羊、鸡等动物肉类 2.海参、黄鱼、鳝缠炼鱼等鱼类 3.猪肝、鸡肝等动物肝脏 4.其它:桂圆、荔枝、胡萝卜、芹菜、山药、芝麻、惑常枸杞等 并且要少吃葱、蒜、韭菜、胡椒、酒、辣椒等辛辣食物,这些食物容易刺激眼睛,产生视力模糊不清、眼睛红肿胀痛的症状。

匿名用户   2014-04-22 18:51

其他回答

眼睛干涩才会不停的眨吧?点些眼药水,多吃明目的食物。