宝宝刚满周岁,得秋季腹泻一周无好转,如何治疗

患者信息:男 1岁 陕西 铜川 病情描述(发病时间、主要症状等): 开始时吐,之后十几分钟就拉稀便,呈蛋花水样,随即就医,打针维生素B6和B12,当天晚上发烧38.8度,之后打点滴四天,发烧持续一天,但至今有一周了大便一直呈蛋花水样,每天6、7次,宝宝没有精神 想得到怎样的帮助: 怎样才能让宝宝尽快好起来

其他回答

一般秋季腹泻很麻烦的啊!要多喝点温水的啊

发烧后是会拉肚子的,我之前都是蒸苹果水给宝宝喝,喝一天就好了

秋季腹泻的话,也可能是感冒引起的。已经发烧了,也只能是慢慢地来治疗,宝宝拉肚子有六七次,已经是比较严重的了。亲还是要把宝宝这些病全部治疗好。

先吃妈咪爱和思密达,配合吃腹泻奶粉如两天不见效就赶快到医院输补液,调整肠道菌群

建议:输中药点滴,这要咨询医生。考虑宝宝没精神,输液同时加入营养液。只要见好就不要输液,改用口服。

段干鸿煊_mTYD    2012-11-02 20:28