老是生气生出来的孩子会好,会健康吗?

么柔妙_nOiO    2014-12-29 04:11

满意回答

您好,怀孕期间一般是不建议生气的呢亲,尽量这个时候可以多刺糕夕注意一下纪狗给自己适当的调整好心情的呢,不然对密训宝宝的性格会有一些影响的呢

抗曼凡_jAyt   2014-12-29 04:18

其他回答

我也是,前两天老公对我莫名其妙发脾气,一直认识不到错误,还想像以前一样嘻嘻哈哈就过去了,特别不爽,话都不想跟他说,白天他去上班了还好,晚上回来看到他就觉得特别委屈,情不自禁就是想哭。三天时间哭了两次了,知道对宝宝不好,但是忍不住。怀孕就该受委屈?

蒯寄容_xO19    2014-12-29 04:19

想开点为了宝宝 我刚结完婚怀孕四个多月了一家把气我受 还不是为了宝宝忍了 女人确实也可怜 善待自己

蒙瑶瑾_FmDH    2014-12-29 04:14