我暗恋表哥六年了,现在他都有小孩了,但我还是很爱他,该怎么办呢?

满意回答

必须要放弃他 不然你会让自己陷入更大的痛苦里

匿名用户   2008-08-25 00:32

其他回答

这个 问题出现在 你自己给自己 的 心理暗示了 你一直想 你表哥 很好 很喜欢他 如果你想 其实别人也很好 我也会 喜欢上别人 的 给自己一个 新暗示 把以前的清楚掉 接纳周围的 异性朋友

母婴用户176895222    2008-08-25 00:30

或许你对他不是爱,只是喜欢而已。但如果真的爱他,就要祝福他。我也祝福你幸福哦。^_^

忘记把

女追男,隔衣衫~