医生宝宝这个骨密度是不是显示缺钙啊,一个月开始吃鱼肝油,三

医生宝宝这个骨密度是不是显示缺钙啊,一个月开始吃鱼肝油,三个月开始吃d3,鱼肝油一直有吃,请问现在宝宝刚6个月,怎么办,现在6个月已经会肚子贴床爬行了,坐还不是太稳

满意回答

实脂狗际上骨密度检测临床意义不大,不能反应孩子真实的营养状态,截锈过丰截孩子目前应该问题不大

zhixuping1   2016-07-11 16:23