你好!我想问下我是7号完的例假,21号和老公同房不小心只射一点会怀孕吗?谢谢!

满意回答

如果你的生理周期是三十天,21号刚刚好医稼是你患立的排卵期,受孕几率极大,建议尽快服用紧急避孕药蒸哑局。 祝你健康。

匿名用户   2008-11-22 14:55

其他回答

不确定~~~~我觉得还是用侧孕盒~测下~~听说现在有那种~俩天就可以测的~~不知道准不准~~

看你们的休质咯,一般情况下是没那么容易怀孕的。 如果是完事后...... 睡到第二天才去洗刷,怀孕的的可能就大些, 如果是马上的话,就请放心!

确实相当危险,建议以后还是提前采取避孕措施

危险期,比较不保险。 但是也不是一定会怀孕。如果想百分百保证,就吃紧急避孕药吧,毕竟一点也是数亿级的精子啊。

兴巧兰_EKl5    2008-11-22 14:55