我想问下了幼儿园教师资格证和幼师证是同一个证吗?如个只有教师资格证,幼师证也就不要考了吧~~

其他回答

这两个是完全不一样的~~~ 幼师证只能教幼儿园~~ 教师资格证是能教小学到高中的~~

季初柳_6HwC    2014-10-25 11:48

幼师证不是教师资格证,要单独考的。有教师资格证不代表你能去教幼儿园哈

阿云泽_X4SI    2014-10-25 11:46