刚出生的宝宝吃了,明一天籁宝贝系列婴儿

  刚出生的宝宝吃了,明一天籁宝贝系列婴儿配方奶粉1段怎么3天不拉便便正常吗?急急急???
梁丘浩思_shaO    2014-02-04 03:42

满意回答

建议添加百立乐奶粉,瑞士进口。百立乐模拟母顿法哑乳配方,添加了母乳中的乳铁蛋白,opo, 益生菌 bb12、叶黄素等。在智力,免疫,营养,消化方面都有考虑,适合宝宝口感。降锈益生菌bb12能最寸更好帮助宝宝吸收。益生菌可以:产生多种有机酸、消化酶(如蛋白酶和脂肪酶),合成维生素B簇,帮助消化吸收,防止 便秘 和 腹泻 ,改善胃口。

覃韶容_zIX5   2014-02-04 04:10

其他回答

不可以。最啊哦不要给宝宝喝

秦友梅_dC2Q    2014-02-04 03:58

你好;一般考虑,这个是可以看奶粉说明喝就可以的,平时叫宝宝多喝水,注意休息,不要频繁喂养,密切观察祝你健康。

牛嘉致_O84N    2014-02-04 03:49

23岁女,咨询奶粉的配置方法,一般一平勺奶粉兑30毫升水 新生儿 ,如果是正常宝宝,用0-6个月奶粉, 早产儿 用注册奶粉。奶粉都有说明,可以看看。大部分都是一勺30毫升水。

合长逸_XO5Q    2014-02-04 03:49