儿童医院那里看脑滩好

友英华_Xral    2017-01-05 03:51

满意回答

你好,月孟脂经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,受寒,贫血等,妇哑录科炎症有阴道炎,宫颈炎,盆腔炎症的,最好及时去医院检查确诊,对症治疗,平时注用崭指意卫生,月经少可以服用益母草看看。

卓乐容_1dDq   2017-01-05 04:05

其他回答

怀疑肌张力高,你可以自己检查小儿“足背屈角”。方法:一手握住孩子的小腿,一手推小儿足底向小腿前方。足背面和小腿前面之间的角度即是足背屈角。

鲍秀兰 主任医师    2015-07-02 08:09

你好月经量少跟卵巢功能有关,跟炎症没关,反复做流产也会引起月经减少,建议及时去医院具体检查一下看

南门雪晴_fJfD    2017-01-05 04:17

你好首先你要去保健院儿保科做神经运动检查确定是否有脑瘫然后才可以去儿童医院康复科康复训练

慈南琴_RAX5    2017-01-05 04:16

您好,孩子如果已经使用过阿奇霉素,就更推荐序贯使用环酯红霉素,从药物种类来说序贯性更好,当然也要具体看孩子表现,再做调整

张晓蕊    2016-06-14 19:41