两个月的宝宝能喝葡萄糖酸钙锌口服液吗

妈妈咪呀.    2014-07-01 13:26

其他回答

可以,每天1瓶可能2个月的宝宝是不能完全吸收的,不过可以自己排出体外,所以也没关系。 但服用葡萄糖酸钙锌口服液应该注意: 1.对哺乳期婴儿建议哺乳前或哺乳后半小时服用。 2.葡萄糖酸钙锌口服液是葡萄糖酸钙的过饱和溶液,故偶有白色粒状物析出,是药液本身含量过高而致,非属药液变质。如遇有析出,可加少量热...水即可溶解服用,不影响疗效。

全部展开 收起
changchow78    2014-07-01 13:30