和男友是第一次,不知道在不在安全期

我月经一般都很准,都是在30天左右,上次来月经是在5月1号,11号做了,不知道要不要吃紧急避孕药。不知道第一次是不是都这样,洗了澡还是有血出来

满意回答

按照你医崇的说法,如果经期规律的话,不好意思要让你失望了,你现在应该是处于危险期,所以还过过浅是建议赶快选用紧急避孕药,按说明书服用吧。 建议用毓婷,副作用不大,但是这之后三到六个月内不要再次服用了,敢吴还是选用其它的措施吧。

匿名用户   2010-05-12 00:18

其他回答

比较危险,因为你做的时候正好在排卵期

不知道,第一次还在,没经验。

方便的话在线交谈 真诚