对于便秘积食患者可以服用以下哪种中药进行调理a沙棘b当归c大黄d枸杞子

推荐回答

猕猴桃是最维生素! 胡萝卜素的水果大部分是苹果 最维生素C的植物是仙人掌果\山楂 世界公认的10健康水果 有总结了苹果的食用新加坡人的经验:吃甜苹果肥胖,糖尿病,吃酸苹果,熟吃苹果的解决方案便秘,腹泻治疗吃生苹果。苹果营养丰富,能健身,防病,治疗。实验结果表明:糖尿病患者应少吃酸苹果;预防心血管疾病和肥胖症则应选择甜苹果;可以吃熟苹果治疗便秘;睡前吃鲜苹果,可消除口腔内细菌,改善肾脏功能;生苹果榨成汁可预防咳嗽和嘶哑;加热食物,儿童和老年人消化不良的好药房方后苹果酱...... 落后于苹果和杏是香蕉,黑莓,蓝莓,甜瓜,樱桃,越橘,葡萄柚和葡萄。它们各自的优裕灿露点如下: 第二名:杏,含有丰富的β胡萝卜素,可以帮助维生素A的好人摄入; 第三名:香蕉,钾含量高的元素,这是人的心北遮脏和肌肉功能很不错; 第四:同等重量黑莓,黑莓纤维含量的三倍布耀以上材料等水果,这是毫无疑问的帮助心脏健康; 第五名:蓝莓是一种特殊的水果,多吃蓝莓可减少尿路感染的风险; 第六名:甜瓜,维生素A和C含量都很高,是理想的食物补充维生素; 第七名:樱桃,能帮助人保护心脏健康; 第八名:越橘,能帮助减少尿路感染 第九;赔率:葡萄柚,维生素C的含量较高; 第十名:葡萄,黄酮类等物质,可以提供对心脏三重保护。

匿名用户   2015-01-13 12:51