宝宝爱吐舌头

宝宝快6个月了,这几天总是吐舌头,而且用嘴喘气,鼻子好像不通气似的。也没感冒呀,是怎么回事呀

推荐回答

过几天就好了医趋洞 宝宝糟立在4-6个月的时候都有这个时期蒸葵 一般就几天 这是宝宝自己学会的一种玩法

钊怡璐_EAle   2010-10-24 22:47

其他回答

应该没什么事,我家宝有一段时间也爱吐舌头,过一阵又好了,好像是自己玩呢.

俟彦君_efTA    2010-10-23 22:31

难道要买个吸鼻器?如果堵了,往鼻子里滴奶水,鼻屎就软了,孩子一打喷涕就出来

钊笑槐_NLAC    2010-10-23 20:27

想办法观察一下鼻子是不是真的不通气。看看鼻腔里有没有东西。如果有,用吸鼻器弄出来。如果没有,不用太担心,有的时候孩子真的是有很多奇怪的行为,好玩儿而已,尝试而已。

时静雅_1dsQ    2010-10-23 20:17