18个月幼儿,开始高烧39.4打针,不烧了,打了4针头孢,利巴韦林,地塞米松 然后又低烧,真让人不知怎么好

我的女儿18个月了,感冒有一个月多了,病情总是反复,打过针,吃了不少的药,还输过液。三河医院,北京儿研所都去了,终于有好转,又开始开始高烧39.4打针打了两天,第二天的晚上又开始低烧37.8,37.4真的不知道该怎么办了?

其他回答

没验个血看看是不是支原体肺炎,如果是要打红霉素才能好,如果不是多喝点水37.4不要紧,观察两天再说总打针也不是个事呀正常打青霉素就行,头孢不怎么好,地塞米松是激素类的少打点吧,除非孩子烧抽了打点还行不重不用打,烧了吃点退烧药,吃点消炎药。

边念巧_EK7H    2014-03-19 12:18