再婚夫妻,男方初婚,男方未生育,女方生育过,离婚后判给前夫,再婚后再生小孩必须破腹产结扎吗?

在办理准生证时女方出示一胎证明,男方计生办查的出来吗?

满意回答

现在不准许强制结扎的。查训逝出缠战来眨化斯你们应该也是可以要自己的孩子的。

光若云_OW6i   2011-07-11 14:38

其他回答

不用结扎.

查不出来的,再婚也没有必要剖腹产

可以申请生育

靖晴波_z20X    2011-07-11 11:59

不是的啊,只要你可以自己生就自己好了,这个没有相关规定的!