药流十五天后发现有怀孕初期反应干呕试纸试又怀孕了是什么情&#65533

推荐回答

您好! 那你就要注意性生活挡敲了,一般女性在排卵期间很想过性生活,这时候虽然真的可以使你高潮叠起,销魂食骨,但同时也是最易怀孕的危险期。“牛马比君子,畜牲悠室细也是人”,猪的排卵期叫”发情“或”潮湿“,猫的排卵期叫”嚎春“……,此时它们一般只是一次性生活就怀孕了!你就可以想像人了。排卵期的外阴的现象是降剩出现红肿,淫水经常不自觉的流出等。如果此时过性生活却不想要孩子,就一定要做好避孕工作。尤其是非正式婚姻的情况下过性生活,那更要特别注意了。因为如果多次人流或括宫,对女性的伤害很大,甚至会造成终身不育。所以,一定要理智,多把精力放在学业和事业上吧。 以上仅供参考。

匿名用户   2014-10-19 07:25