宝宝五个半月,前两天发烧40度不肯吃奶,打了退烧针体温正常了 今天晚上前半夜睡的很好,四点多突然醒

宝宝五个半月,前两天发烧40度不肯吃奶,打了退烧针体温正常了。今天晚上前半夜睡的很好,四点多突然醒来,身体不停的左右转,吵闹不停。抱着哄一下又呼呼大睡,一放床上又醒了。。。。。请问这到底是怎么回事?
187*****004    2014-07-02 05:07

其他回答

宝宝睡眠不好,易惊醒,多见于缺钙有关的,可注意喂养上奶量充足,及时加鱼肝油及钙剂看看。

yh918    2014-07-02 05:20