宝宝现在还不到3足岁前几天发烧到现在退烧了 就是有点咳嗽 现在的体温是36点多度 可摸起来他全身

宝宝现在还不到3足岁。前几天发烧到现在退烧了。就是有点咳嗽。现在的体温是36点多度。可摸起来他全身都是冷的 。在睡觉盖着被子脚和额头也是冷的 。也没有精神。请问这是怎么回事?
让心去旅行    2016-01-17 06:27

其他回答

宝宝出现发烧及咳嗽,是受凉引起的,要注意保暖的,多喝温开水的,吃点退烧药及止咳糖浆的,烧退后可能会引起出体温低的,考虑是感冒后身体虚弱引起的,那么要注意休息,可以喂点宝宝红枣水喝吧,不要过度的活动了。

gqy9309    2016-01-17 06:46