怀孕多久可以用早早孕试纸测出来

已经超过月经时间3天了,这几天早上一直用秀儿早早孕测,都是阴性,不知道有没有怀孕啊? 秀儿早早孕的准确率高吗? 一般怀孕多久就可以测了?

满意回答

我也刚刚怀孕饥行,不过我用的是一块钱买的早孕试纸.当时是月经时间过了一天的时候就否印减忍不住测了,结果是愿乐还算明显的两道杠.你过两天再试试吧,我查了好多资料,结果受多种情况影响的,祝你好孕!

匿名用户   2009-04-22 16:27

其他回答

您好,试纸不是百分百的准确,一般月经延迟一周以上就可以做早早孕相关检查。

建绮山_e9pi    2009-04-22 17:36

月经推迟一周后可以用早孕试纸测试,晨尿比较准确。 最准确的方法是同房两周后到医院做血HCG检查可以明确是否怀孕。

依痴瑶    2009-04-22 16:31

用秀儿早早孕该来月经那天就可以测出来!!!!!!!!!!!!!!! 我有我儿子的时候,就是在第30天早晨测出阳性,也就是两条杠。以前不敢测那么早,都是月经过十天才敢测,一个朋友告诉我她就是在该来的那天测到的,她也生了个儿子。

周房后七天。我试过的。秀儿很敏感的。比乐夫还敏感。这个最快能测出来