你好!我上个月13号来的月经,今天提前一周用了大卫早早孕,测了五分钟过后有一条深一条浅的红线,我以

你好!我上个月13号来的月经,今天提前一周用了大卫早早孕,测了五分钟过后有一条深一条浅的红线,我以为一定要到十五分钟才好,等到了十五分钟,连那条不明显的红线一点都看不到了,只剩一天测试线,为什么?
素颜O(∩_∩)O    2014-08-06 13:32

其他回答

哦哦,那当然是吃新鲜的最好,不管什么食物,都吃新鲜的。水果蔬菜也是尽量吃当季自然成熟的,那种大棚种植的反季节或储存过久的,总没有那么好。

明年花好    2014-08-16 18:11

鱼当然是吃熟的,喝鱼汤之类呀,怎么可能是吃生的呢。是的,叶酸可以吃到宝宝满三个月。

明年花好    2014-08-16 16:44

都可以的,测试笔和试纸一样的原理。一般停经一周或试纸测试就可以B超看到了。

明年花好    2014-08-16 16:26

没有关系的可以这样吃。现在已经可以用早孕试纸测了。测到阳性的话再过一周上医院B超确认。

明年花好    2014-08-16 16:17

嗯,如果没有,可也先不吃了。平常多吃一些蔬菜水果和鱼类就可以了。

明年花好    2014-08-09 13:31