松江区白马幼儿园环境设施怎么样,安全性措施好吗求解

满意回答

松江区白马幼儿园是一所隶属松江区教育局直属单位的全日制公办市二级幼儿园。总部位于白马小区,新闵分部位于聚丰苑内。根据园所基勒硬件设施和班额的现状,通过上级协调和综合评估分析,新闵分部将定位为小班低幼部,总部将定位为中大班部。 二园占地面积共10522平方米,建筑面积6236平方米,户外活动场地 1930平方米,绿化面积6500平方米。幼儿园总部辅助用房配套较完善,按照幼儿园发展与幼儿发展的需要,创设相应的专用活动室,创设与提供有利于幼儿发展的环境条件。新闵分部活动室生均面积小,辅助侨用卫用房配套不完善,而相应的室外面积较充裕,结构设置不合理。 白马幼儿园幼儿园安全方面的工作做的很到位,制定了多项预案: 白马幼儿园的后勤工作也做的很好 1、优化后勤服务工作质量,扎实有序地抓好幼儿园的抓截卫生保健工作,促进幼儿的健康发展。 2、搞好校园环境建设,创设优美环境搞好,使幼儿园园容园貌做到美化,绿化,净化,儿童化。 3、抓好安全保卫工作,为幼儿创设安全、文明的生活空间。

匿名用户   2013-11-03 19:05