孩子得病毒性脑炎出院后脾气变得很爆燥,是怎么回事?

蒲凡灵_YjL4    2014-08-10 13:25

满意回答

宝宝得了 脑炎 是比较严重的啊,如果治疗很顺利的话,那么宝宝会成为正常宝宝的。如果治疗不顺的话,可能会留柴某下后遗症呢。宝宝的脾气变做纪高大跟脑炎有一定关系的。可能是宝宝的头不舒清沙服造成的。建议再复查一下。

丙华辉_i8Ct   2014-08-10 13:32