我家宝宝拉肚子,医生给开了妈咪爱,肠胃固肠散,消旋卡多曲颗粒,这些药是针对什么病的,怎么我宝宝吃了

我家宝宝拉肚子,医生给开了妈咪爱,肠胃固肠散,消旋卡多曲颗粒,这些药是针对什么病的,怎么我宝宝吃了一天了,只要一吃奶粉后就拉,不吃就不拉,现在吃奶粉吃的可少了,不爱吃,了,急死我了
多乐    2016-03-09 02:24

其他回答

宝宝的这些症状主要是由病毒感染引起的秋季腹泻伴有消化不良,宝宝在吃奶粉期间,要注意少吃多餐,宝宝的症状严重时,是可以口服一些调理肠胃的药物治疗观察的,宝宝不爱吃奶喝金银花微量元素也是有关系的,补充一些钙锌等微量元素,宝宝还要注意保暖。

儿科医生琪乐    2016-03-09 02:26