普宁哪里有看小儿腹泻的中医生

请问普宁哪里有较出名的看小儿拉肚子的医生?拒绝西医!宝宝拉绿色水样便四天了,吃了思密达和中药都不见好!急啊!请住普宁流沙的朋友帮帮忙!
夏侯欣悦_6QoG    2011-11-26 14:35

满意回答

在池尾有个哑巴医生的诊所,以看肠胃见长,7包药粉就可以治好了。我们都碗司是在那里看的。具体位置还真不好说,但在池尾附昌源倘近打听佳愿下都会知道的。他们的药确实有效。

匿名用户   2011-12-02 10:05

其他回答

新光路的溪尾的二君诊所可以

合恨桃_WKj2    2011-11-26 14:44