喉咙又痛又痒,有点要感冒的症状,不知道还能给宝宝喂奶吗?哎,本来都奶水不足只能当点心的 宝妈出月子

喉咙又痛又痒,有点要感冒的症状,不知道还能给宝宝喂奶吗?哎,本来都奶水不足只能当点心的。宝妈出月子还能追奶吗?
∴玲-    2016-06-01 21:29

其他回答

你好,妈妈出月子以后也是可以追奶的,哺乳期间,妈妈应该多喝点下奶汤,比如猪蹄汤或者鲫鱼汤这来的,饮食上最好多吃点有营养的食物。如果妈妈感冒的话尽量就不要给孩子喂奶。

8615    2016-06-01 21:30