《早教革命》(冯德全早教革命的电子书和8VCD),是不是知识和0-6岁的孩子

打电话问了,他们说6岁以上到12岁都可以,只是书上印的是0-6岁,还说有个最大的17随正在使用这套教材。 真的吗?

推荐回答

他的关键团兔内容就是阐述视觉教育的重要性,识字就像看物一样。要视觉语言跟听觉语言同步发展,主要是大人看的。大部分内容介绍的他们培养的孩子的案例,价柿炼格太贵,真正有用的就1000字以内就可以写完了。还弄了3本书8张碟,浪务浅脂费资源。我买了598元,也买了杜曼卡。去淘宝看看会便宜一些。0-3岁是孩子早教的最好时机,越早越好。孩子大了就没什么用了,不然怎么叫早教革命。

匿名用户   2008-10-26 21:09

其他回答

不要太相信他们的话,一般都是夸张化了的,还是多自己查查看的好