吃了连花清瘟胶囊后胃部有灼热感…

  吃了连花清瘟胶囊后胃部有灼热感,这是为什么
板驰文_uTkM    2014-03-06 04:36

满意回答

您好,感冒主要是由于病原体,尤其是病毒感染导致,可出现 头痛 , 发热 ,喉咙逝查发痒, 鼻塞 症状,您所说的药物单服用一种即可,平时注意保暖,避免着凉,多饮水,注意休息,同时按时规律口服抗感冒药坊唤瓦物治疗,避免药物剂量过大瓦件导致不良反应的发生。

荆友容_NAKJ   2014-03-06 05:04

其他回答

孩子的情况可以说有 咽喉炎 或是 支气管炎 的表现,在治疗上需要配合抗炎治疗才能尽快痊愈,

植洁玉_krzy    2014-03-06 04:57

你说的情况应该是胃酸分泌过多的表现,可能与服用药物刺激胃粘膜有关。可以服用奥美拉唑胶囊和达喜铝碳酸镁片治疗,效果不错的,清淡饮食,请结合临床医生建议。

寿曼彤_xd3O    2014-03-06 04:57

你说的情况应该是胃酸分泌过多的表现,可能与服用药物刺激胃粘膜有关。可以服用奥美拉唑胶囊和达喜铝碳酸镁片治疗,效果不错的,清淡饮食,请结合临床医生建议。

屠阳兰_fbGN    2014-03-06 04:52