阴囊长东西,有黑色乳头状,怀疑自己尖锐湿疣,没有不洁性史

满意回答

这样情况不考虑尖锐湿疣,水疱样改变,应该考虑是否生殖器疱疹。 生殖器疱疹是单纯疱疹病毒感染引起的炎症性疾病。丘疹-水疱-结痂愈合过程。通过接触传染。一般抗病毒如阿昔洛韦医密、泛西洛韦等治疗。件径 具体可就诊医院皮肤科医生检查指导蒸命叨处理。

290048022XHB   2016-04-03 02:56