15个月的宝宝腹股沟疝气手术在济南市立医院费用是多少

  5个月的宝宝腹股沟疝气手术在济南市立 医院 热门问题 北京哪家医院能为外院孕妇提供抗D免疫球蛋白注射呀[抓狂] 有谁知道黄埠哪里的医生医术高明的? 桂城医院办健康证要多少钱多左右,几时拿得 谁有答复 有合适的牙科医院或者有认识的牙医没有,我婆婆牙有问题,要去看看!各位朋友给介绍下吧! 谁知道哪个医院治腰效果好啊、、、 费用是多�
乌雅逸秀_A6Ll    2014-02-06 03:26

满意回答

您好,儿童 疝 是小儿常见先天疾病,原因是鞘状突发育过程中闭合不全。一般来讲1岁以内,不出现嵌顿就们狼佳建议保守治疗。主要是避免哭闹注意观察。1岁眨点以后的患儿可以考虑 手术 治疗,最佳治疗年龄是2-6岁,越早越好,超过6岁的孩子再源搁做手术复发会增加。

劳鸿福_qh5P   2014-02-06 03:36