新生儿拉肚子能打预防针吗?广东韶关新丰县在哪,要注意哪些?

郦坚白_lt6l    2014-07-03 06:31

满意回答

您好,要先明确引起剪怨腹泻的原因,如果是肠炎等急挎掏性感染,就不能接种疫苗,如果是其他诱因,例如乳糖不耐受等问室富瓣题,则不影响疫苗接种

张晓蕊   2016-06-14 19:41

其他回答

新生儿拉肚子是不能打预防针的,这时候宝宝的身体抵抗力比较弱,拉肚子最好给小孩子吃点 妈咪爱 缓解一下,病好一个星期再去注射疫苗比较好

唐安珊_9Akn    2014-07-03 06:50

不建议打预防针。宝宝腹泻的时候,免疫力低下,疫苗接种可能会导致宝宝病情加重或者感染新的病毒,如脊髓灰质炎病毒等。

李鹏    2016-12-07 17:09

宝宝拉肚子的时候,有可能存在感染,即使没有感染,抵抗力也可能会和平时稍有不同,因此,在宝宝急性腹泻的时候不建议打疫苗。

闫辉    2015-09-14 17:47