怀孕41周加4天感觉阴道有鼓水流出,像来月经那样的感觉,但不是很多像平常白带那么多,也没有一直流

怀孕41周加4天感觉阴道有鼓水流出,像来月经那样的感觉,但不是很多像平常白带那么多,也没有一直流,是破水吗?
懐ε鯰へ    2014-07-14 09:53

其他回答

孕晚期后有阴道分泌物增多的情况,再就是尿频的情况,出现大小便频繁,腹部下坠的情况要警惕临产的可能。破水的话需要及时去医院进行待产。羊水一般为无色透明的液体,没有异味,要与尿液区分开。你这种情况的话可去医院进行检查,可做胎心监护。如果是破水的话可及时进行住院待产。

hbwxsxl    2014-07-14 09:58