没有怀孕之前,我一直调理宫寒不孕,吃中药,左氧氟沙星芬必得 后来发现怀孕,六周 就没有吃 现在

没有怀孕之前,我一直调理宫寒不孕,吃中药,。左氧氟沙星。芬必得。后来发现怀孕,六周。就没有吃。现在我该注意什么。这个宝贝是否要得。如果打掉,我还能怀孕吗?
♂Y♀    2014-07-10 20:36

其他回答

所以就不要去做什么人流了,有害的。

沧海年轮    2014-07-11 02:04

检查啊你怕什么,你现在就吃好喝好睡好,安时检查看结果就行了。

沧海年轮    2014-07-10 20:50

有这个宫寒的,当然是可以吃一些这个温补的药物,就可以达到治疗的效果就会好起来的,这个就可以吃一些像,中药就行了,怀孕以后就不中秘的,你不要打了,你打了以后就可能不会生育了,所以这个不要去打而是正常的怀孕生育就可以了,

沧海年轮    2014-07-10 20:39