我的宝宝出生21天了,他奶奶来照顾了我十天就想回去,特让我生气的是才出院几天我伤口很疼没力气抱宝宝

我的宝宝出生21天了,他奶奶来照顾了我十天就想回去,特让我生气的是才出院几天我伤口很疼没力气抱宝宝,半夜的时候宝宝在床上哭,她都不起来抱,还睡得很香,有时就叫我喂奶给他吃,都不想一下是拉屎了还是怎么回事,就知道叫我喂奶给他吃,伤口又疼又没力气抱宝宝,当时真的想哭,还有每次给宝宝换尿布看到拉屎了她会躲得😖远远的,看到我换下来的尿布从来不捡一下,我在想连她😨😌自己的孙子都要嫌弃我不知道到底什么才让她喜欢,坐月子洗不到衣服,她给孩子他爸说叫我用温水洗,还说我生孩子十几天了我妈都不拿一点东西来看我,我妈没拿东西是我叫她不拿的,后来我妈也拿了,我跟他儿子订婚那么久,我家里还没有看到过他家的酒糖。
有你很幸福(宝宝👄)    2014-09-03 17:36

其他回答

也确实是这样的,你老婆跟你自己的妈妈的思想都要做好。

王红是我abc    2014-09-08 10:02

你好,建议你还是自己不要生气,坐月子的话这样生气是很不好的,你选择这个那男人对你好就可以了

王红是我abc    2014-09-03 18:54

用尿不湿,你可以省点力,也不用洗尿布。你试着躺着喂孩子,让他躺着吃奶。衣服不会洗就不洗,多穿几天没啥事,衣裳脏了只是卫生问题,落下病了却是一辈子的坏身体!不照顾就不照顾吧,她老了你也不用伺候她

tiny    2014-09-03 17:52