我孩子半夜总爱哭闹、还翻身睡觉、不老实、眼睛下面总是像黑眼圈是的、什么原因、谢谢

我孩子半夜总爱哭闹、还翻身睡觉、不老实、眼睛下面总是像🈶黑眼圈是的、什么原因、谢谢
^犯罪高手^    2015-01-20 11:14

其他回答

可能是缺钙

一博。妈咪    2015-01-20 11:49

您好,宝宝睡觉不踏实有可能是宝宝缺钙导致的,如果你没有在给宝宝补钙,可以适当补钙,宝宝睡觉不是很好,所以比较容易导致宝宝有黑眼圈,让宝宝保证充足的休息一般就可以退了。

Lan连花    2015-01-20 11:24