要不要打单唾液酸四几糖神经节苷脂纳注射液?

  宝宝已经两周九了,可是还不会说话,这次复诊离上次初诊已经过去五个月了,宝宝还是不会说话,这次医生建议打单唾液酸四几糖神经节苷脂纳注射液,促进大脑的发育。很犹豫。期望宝宝早日开口说话,可打这种针有用吗?有副作用吗?帮帮我!
端雅静_ipcG    2014-10-31 09:32

满意回答

您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,请参考问:宝宝用神经节甘脂钠注射液有什么副作用答:如果长期过量使用神经节苷脂对人体是不安全的,使用神经节苷脂应该慎重。他们通过实验发现,神经节苷脂有毒副作用另外,神经节苷脂还是霍乱菌等毒素、病原体的受体,所以要...问:我的宝宝出生得了缺氧缺血性脑病,做过高压氧仓,现在医生给开了一个叫单 唾液 酸四已糖...答:您好,我是摇篮网育儿问答小凡称助手,则逼您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,虏崇兔请参考问:缺氧缺血脑病答:现在高压氧治疗缺氧缺血脑病的看法各方面的专家意见不太一致的,不...问:CM1神经节苷脂贮积症是由什么原因引起的?答: (一)发病原因   遗传基因 缺陷,病人体内3种酸性β-半乳糖酶同工酶A、B和C在身体各组织中明显缺乏是本病的主要病因。 (二)发病机制  组织化学和生物化学研究...

杨笑容_ckOE   2014-10-31 09:57