北京那里有适合2岁左右小孩玩的地方?大家多介绍点!!!

满意回答

虽然我人不在北京 但是我想 2岁的小孩挎抹子要看男女了 游泳池; 男女皆宜. 最好是室内的游泳馆 游泳时一定要有有大人在旁边看着. 你是不知道.很多三口之家带着很小的儿女去游泳馆学游泳 一般子女到4.5岁的时候已经可以游的缠梅生很好了. 那时候去游泳馆已经成为一家人的必耻报须. 我敢保证 别人见了这一家三口都会说:真幸福啊 我可是很有这个经验 羡慕死了 游乐场去不得.危险

母婴用户746060995   2007-09-19 23:58