急!我家女宝宝8个半月,从出生开始睡眠、头发一直不好,现在晚上几乎2小时醒一次,母乳(很少)+奶粉+食

满意回答

我的宝宝现在7个月了,现在很健康。起初你说的症状都有,湿疹就是反复起的,医生说是过敏体质,千万不要用药,首先要注意你的饮食,不要吃食辛辣,海鲜,葱蒜。慢慢就好了,但是如果不注意还会在起,我一直很注意,现在宝宝的湿疹完全没有了。即便好了绣满细也不要吃这些,很顽固还会在起,等孩子大些就体质增强就不会在有了,一般得1-2岁。经常拉肚子一方成可能是着凉,另一面可能是脾不好,可以吃“妈咪爱”或者“胖得生”搂丛都是管消化的,你也不要食凉性的食物,如黄瓜等,副食一定要烂一些,一定要是糊状。至于头发不好没关系,我家宝宝头发也不好,我坚笼剩持一个月给她剃一次,这个因人而宜,有的可能长的很慢,也有得是因为遗传基因。慢慢就会好的!希望你的宝宝健康,

匿名用户   2011-03-04 12:55

其他回答

建议停止使用AD钙奶

最好留光头到1,2岁,坚持在她的头上抹米酒,少量姜汁,花生油,多吃芝麻糊糊和核桃糊糊 多出去运动,累了自然睡着了 喝炖青木瓜鲜鱼汤 ~ 王不留行,漏芦,木通,当归各9克,党参20克,穿山甲12克,炙黄芪,丹参各12克。每日一剂,水煎服。也可以将中药与猪蹄1对一起炖服。 西药可服甲状腺素0.03克,每...日2~3次,连服5日. 针刺穴位可采用少泽,足三里等,艾炙膻中穴. 每次哺乳时,双侧乳汁都要吸净,有剩余的也要全部挤出,这样可以多分泌乳汁. 还有一个是我妈传授的:"花生炖猪蹄".就是放点盐和姜把猪蹄和花生一起炖,其他佐料不用放,炖烂后,喝汤,吃肉和花生,催奶的. 请采纳哦~

全部展开 收起