宝宝3个半月了,但是一直很瘦,现在才11斤半 白天一直喝母乳,晚上因为怕他饿了醒的快,所以喝奶粉

宝宝3个半月了,但是一直很瘦,现在才11斤半。白天一直喝母乳,晚上因为怕他饿了醒的快,所以喝奶粉,请问是不是营养吸收不好?是不是早点开荤开始补充其他营养呢?
小想想的老妈。    2014-06-14 21:21

其他回答

你好,这个跟宝宝是不是开荤是没有关系的,宝宝不一定吃辅食就会胖,只要体重正常就没有关系的

我是猫咪8    2014-06-15 11:54

在睡觉时候要让宝宝喝饱,晚上正式睡觉的好机会,成长在于晚上,晚上最好不要打扰宝宝睡觉影响成长时间,影响宝宝睡觉会导致宝宝身体不好,还会身体偏瘦。白天四餐,晚上不吃。切记。

Selena_c2Js    2014-06-14 21:38

应该白天给孩子喝奶粉,这样才会长身体

爲新守候    2014-06-14 21:25