我老是胡思乱想请问我是不是抑郁症啊

佼金鑫_dnEn    2014-07-29 17:03

满意回答

您好,经常 做梦 有可能是 抑郁 症或者神经衰弱导致的。如果是 抑郁症 的话,建议多参加活动,多补充含维生素与氨基酸务梅丰富的食物,多晒晒太阳,保持良好的心态,慢慢调理,不刺近可以太纪肆叹着急。

帅淑婉_0mHm   2014-07-29 17:05

其他回答

你好,建议你到医院神经内科检查后遵医嘱来治疗的,祝你健康1

鄞晶辉_4SUC    2014-07-29 17:30

你的情况应该是属于 神经衰弱 导致的多梦一般 药物治疗 可以使用营养神经的药物谷维素和 维生素 B1进行治疗较好,同时要保持心情舒畅避免情绪暴躁

司徒春桃_NxQV    2014-07-29 17:28

你好,自我恐惧考虑您是中医所说的心胆气虚造成的。主要症状是虚烦不寐,多梦易醒,触事易惊。如果与上述症状相符,建议您服用安神定志丸或者到中医科找大夫诊疗。祝您健康!

伏又柔_kGsJ    2014-07-29 17:06