我有抑郁症,总是一个人胡思乱想,对老公的不满,老公爱喝酒爱打牌,一想到这我心情就不好,高兴不起来,即使生个儿子我也不开心,怎么办?

丰亦凝_fG15    2014-03-22 09:37

满意回答

还是一调整好自己的情绪,老公就是这个样子了,也不会有什么改变了,但是作为你马劣称上就要当妈妈了,既然孩子生出来清否了,就要对他负责任,给它一个幸做们点福的童年。

裘寻桃_2Oeg   2014-03-22 10:06

其他回答

遇到烦心事是挺烦的

丛碧蓉_3qr3    2014-03-22 09:55

宝妈你不要一个人乱想,有事找朋友聊天啊,早上早起去公园散步,对宝宝好。你老公打牌,你也去打,这样你也不会乱想,要找点事做,不要让自己一个人无聊。

壤驷忆彤_prir    2014-03-22 09:40